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Die Verarbeitungsqualität neuer Weizensorten 1983 = Aptitude technologique de nouvelles variétés de blé 1983BOLLING, H; MEYER, D.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1983, Vol 37, Num 12, pp 355-359, issn 0367-4177Article

Comparison of barrier creams and germicides for hand hygiene = Comparaison des crèmes protectrices et des germicides pour l'hygiène des mainsSHEENA, A. Z; STILES, M. E.Journal of food protection. 1983, Vol 46, Num 11, pp 943-946, issn 0362-028XArticle

Heat transfer. Hot and sticky = Les transferts de chaleur : la chaleur et l'adhésivitéATKINSON, N.Process engineering. 1988, Vol 69, Num 1, pp 41-45, issn 0370-1859, 2 p.Article

Fluctuation de la qualité technologique du riz en fonction du génotype et du milieuLAIGNELET, B; MARIE, R; REDON, C et al.Agronomie (Print). 1983, Vol 3, Num 2, pp 179-183, issn 0249-5627Article

Effect of whey pretreatment on composition and functional properties of whey protein concentrate = Effet du prétraitement du lactosérum sur la composition et les propriétés fonctionnelles des concentrés protéiques de lactosérumKIM, S. H; MORR, C. V; SEO, A et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 1, pp 25-29, issn 0022-1147Article

Replace oil and fat with potato-based ingredient = Le remplacement des huiles et des corps gras par un ingrédient à base de pomme de terreKAPER, F. S; GRUPPEN, H.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 3, pp 112-113, issn 0015-6639Article

Genetic analysis of haploids from industrial strains of baker's yeast = Analyse génétique des haploïdes de souches industrielles de levures de boulangerieODA, Y; OUCHI, K.Applied and environmental microbiology (Print). 1989, Vol 55, Num 7, pp 1742-1747, issn 0099-2240Article

A new photoactivatable support for protein immobilization : fixation of β-D-galactosidase on modified chitosan = Un nouveau support photoactivable pour l'immobilisation des protéines : fixation de la β-D-galactosidase sur le chitosane modifiéLEONIL, J; SICSIC, S; BRAUN, J et al.Enzyme and microbial technology. 1984, Vol 6, Num 11, pp 517-521, issn 0141-0229Article

An analysis of the functional properties of calcium caseinate as related to imitation processed cheese = Analyse des propriétés fonctionnelles du caséinate de calcium, utilisé en fabrication de succédanés de fromage fonduHOKES, Joanne Cheryl.1982Thesis

Effect of chlorination on the hydrophobicity of wheat starch = Effet de la chloration sur l'hydrophobicité des amidons de bléSEGUCHI, M.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 4, pp 281-282, issn 0009-0352Article

Verarbeitungsqualität neuer Hafersorten = Aptitude technologique de nouvelles variétés d'avoine = Processing value of new oat varietiesMEYER, D; ZWINGELBERG, H.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1984, Vol 38, Num 8, pp 227-230, issn 0367-4177Article

Effects of lysozyme, clupeine, and sucrose on the foaming properties of whey protein isolate and β-lactoglobulin = Effets du lysozyme, de la clupéine et du saccharose sur les aptitudes au moussage des isolats protéiques de lactosérum et de la β-lactoglobulinePHILLIPS, L. G; YANG, S. T; SCHULMAN, W et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 743-747, issn 0022-1147Article

Determination of emulsifying properties of some proteins by conductivity measurements = Détermination, par mesure de la conductivité, des propriétés émulsifiantes de quelques protéinesKATO, A; FUJISHIGE, T; MATSUDOMI, N et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 1, pp 56-62, issn 0022-1147, 4 p.Article

Selective isolation of acidophilic Streptomyces strains for glucose isomerase production = Isolement sélectif de souches de Streptomyces acidophiles pour la production de glucose isoméraseBOK, S. H; SEIDMAN, M; WOPAT, P. W et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1984, Vol 47, Num 6, pp 1213-1215, issn 0099-2240Article

Physical properties of food and milk components : research needs to expand uses = Propriétés physiques des constituants du lait et des produits alimentaires : utilisations des recherches pour élargir les utilisationsKINSELLA, J. E.Journal of dairy science. 1987, Vol 70, Num 11, pp 2419-2428, issn 0022-0302Article

Critères de choix des désinfectants dans l'industrie alimentaireBEERENS, H.Revue de l'Institut Pasteur de Lyon. 1985, Vol 18, Num 3, pp 205-214, issn 0020-2487Article

Effect of seed maturity on the air classification of field peas = Effet de la maturation des graines sur la classification par air des pois fourragersTYLER, R. T; PANCHUK, B. D.Cereal chemistry. 1984, Vol 61, Num 2, pp 192-193, issn 0009-0352Article

Production, storage and commercialization of fresh vegetables = Production, stockage et commercialisation des légumes fraisSTOLL, K.International journal of refrigeration. 1984, Vol 7, Num 1, pp 64-65, issn 0140-7007Article

Effect of temperature and contact time on the activity of eight disinfectants - A classification = Effets de la température et de la durée de contact sur l'activité de huit désinfectants - ClassificationGELINAS, P; GOULET, J; TASTAYRE, G. M et al.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 11, pp 841-852, issn 0362-028X, 8 p.Article

Functional properties of proteins in foods = Propriétés fonctionnelles des protéines alimentairesWILDING, P; LILLFORD, P. J; REGENSTEIN, J. M et al.Journal of chemical technology and biotechnology. B: biotechnology. 1984, Vol 34, Num 3, pp 182-189Article

Mahlfähigkeit des Weizens in Abhängigkeit von Sorte und Umwelt = Aptitude à la mouture du blé en fonction du cultivar et des conditions de l'environnementSVENSSON, G.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1983, Vol 37, Num 11, pp 327-330, issn 0367-4177Article

Deamidation and functional properties of food proteins by the treatment with immobilized chymotrypsin at alkaline pH = Désamidation, par une chymotrypsine immobilisée, à pH alcalin des protéines alimentaires et effet sur les propriétés fonctionnellesKATO, A; LEE, Y; KOBAYASHI, K et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 5, pp 1345-1372, issn 0022-1147, 4 p.Article

Effect of bicarbonate soaking on dehusking efficiency and composition of pigeon pea (Cajanus cajan L.) seeds and dhal = Effet du trempage dans le bicarbonate sur l'aptitude au décorticage et sur la composition des pois cajan (Cajanus cajan L.) et du dhalSAXENA, R. P; LAXMI CHAND; GARG, G. K et al.International journal of food science & technology. 1989, Vol 24, Num 3, pp 237-241, issn 0950-5423Article

Influence of milk composition and somatic cell and psychrotrophic bacteria counts on ultrafiltration flux = Influence de la composition du lait, des cellules somatiques et des bactéries psychrotrophes sur le flux d'ultrafiltrationBARBANO, D. M; RUDAN, M. A; RASMUSSEN, R. R et al.Journal of dairy science. 1989, Vol 72, Num 5, pp 1118-1123, issn 0022-0302Article

Preparation and properties of acid-modified sunflower protein isolate = Préparation et propriétés des isolats protéiques de tournesol modifiés par voie acideCLAUGHTON, S. M; PEARCE, R. J.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 357-361, issn 0022-1147Article

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